О том как похудеть - диеты, спорт и другие советы для эффективного похудения!

Рубрика певица:

Как похудела Полина Гагарина

Полина Гагарина всегда была очень известной, можно даже сказать, что «аппетитной пышечкой», вышедшей из Фабрики Звезд. Она радовалась всегда, когда ее весы, по совершенно необъяснимым ни для кого причинам, вдруг показали 56 килограмм. Но, теперь ее вес стабилизировался и только ей одной ясно, в чем сокрыта причина. И вопрос остается лишь один, причем, он незамедлительно напрашивается буквально у всех, кто видел фотографии «до» и «после». Многие считают настоящим чудом то, как худела Полина Гагарина.

Как похудела Полина Гагарина

теги: диета Полина Гагарина певица
Смотреть подробнее»

Как похудела певица Максим

С самого начала своей певческой карьеры Марина Максимова, более известная как певица Максим, поражала своих поклонников стройной фигурой и ее совершенными формами. В 2014 году после рождения дочери, Максим поправилась на 20 килограммов, но к радости своих фанатов, быстро похудела и стала по-прежнему стройной. В стане поклонников начались разногласия: Одни считали, что 45 килограммов - идеальный вес для певицы, другие, что ей не мешает поправиться хотя бы на 5 килограммов.

Певица Максим

теги: диета диеты звезд певица максим
Смотреть подробнее»

Как похудела Анита Цой

Небезызвестная российская певица по имени Анита Цой в течение нескольких лет вела очень упорную и постоянную борьбу с избыточным весом, а результатом стало ее похудение на 54 килограмма. Секретом такого умопомрачительного успеха можно назвать соблюдение ряда определенных правил на протяжении нескольких диет. Впрочем, этими правилами она пользуется и сегодня, но уже просто, чтобы поддерживать некогда достигнутый результат.

Как похудела Анита Цой

теги: диеты певица анита цой
Смотреть подробнее»

tolstuh.net - О том как похудеть - диеты, спорт и другие советы для эффективного похудения! связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru


НАШ ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ: