О том как похудеть - диеты, спорт и другие советы для эффективного похудения!

Рубрика секс:

Каких женщин предпочитают мужчины в сексе?

В первую очередь, нормальные адекватные среднестатистические мужчины без сексуальных отклонений, предпочитают в сексе именно Женщин. Не «мужиков в юбке», со стальными яйцами, выправкой солдата и грозным рыком командного тона, а ЖЕНЩИНУ… Мужчины предпочитают сексуальных женщин, излучающих флюиды желания, а полненькие они или худенькие – это уже дело второстепенное. Как худенькая может быть холодна в постели, скована и безынициативна, а пышечка вытворять такие сальто и пируэты, что некоторые балерины позавидуют, так и наоборот. Случаи бывают разные : тяжелые и средней тяжести. Рассмотрим некоторые из них, ведь женщина – такой многогранный и многоликий индивидуум, что многотомника не хватит всё описать.

Вау-вау!
Смотреть подробнее»

Толстушки или худышки - кто лучше в сексе? Что скажут мужчины?

Мужчины ничего не скажут, они промолчат, задумчиво глядя вдаль…. И каждый подумает о чем-то, о своем…. У каждого своя история, у каждого свои юношеские нереализованные мечты, у каждого свой первый сексуальный опыт. Всё это наносит отпечаток на дальнейшую сексуальную жизнь, на взлёты и падения в этой немаловажной области. Психологи утверждают, что роль матери, как прообраза любви, ласки, защищенности и зоны комфорта также немаловажна в психологическом восприятии женского облика. Проще говоря, если в детстве мальчик был окутан заботой и опекой мамы, то подсознательно в спутницу жизни он выберет девушку со схожим телосложением, зачастую даже внешностью. И наоборот. Если в детстве что-то не сложилось, то избранница будет наверняка полной противоположностью родительнице. Как то так….

Сексуальные изгибы тела
Смотреть подробнее»

Кого охотнее берут замуж? Толстушек или худышек?

Охотнее берут замуж под дулом пистолета или девушек с богатым приданым. Как в том, так и в другом случае торг неуместен и вес невесты играет самую последнюю роль. Если же брак по согласию и не по залёту, то любой нормальный мужик хотел бы хвастануть своей ненаглядной в белом наряде, выставившей свои прелести напоказ в зоне декольте. В остальные же дни эта зона приватна и находится под наблюдением, строгим и неусыпным. Второй аргумент в пользу охотности забрать под венец - жесткая конкуренция, ведь битва самцов за право обладать лучшей из самок - это зов природы, инстинкт сохранения, ощущение себя как минимум - Хероем, как максимум - альфа самцом.

Смутное представление об идеалах
Смотреть подробнее»

Как похудеть с помощью секса

Учёные из Великобритании провели исследования и выяснили, что за время полового акта протяженностью 20 мин. человек теряет 200 ккал. А если перед этим еще и стриптиз станцевать 10 минут, то к этой цифре можно будет добавить еще 70 ккал. Если вы любитель прелюдии, то в среднем, уходит как минимум 100 ккал. По продолжительности это не сильно много, но по физической нагрузке и затратам равносильно полноценной тренировке. Понимаете, что нет смысла тратить деньги на фитнес-клубы, когда можно устроить фитнес-клуб на дому?

Как похудеть с помощью секса
Смотреть подробнее»

Как удержать мужчину с помощью своей огромной попы!

Если у Вас огромная попа – Вы, однозначно, шикарная женщина! И пусть он сам держится, этот самый мужчина, ибо удержаться от такого аппетитного зада практически невозможно!

Больше драйва и позитива!
Смотреть подробнее»

tolstuh.net - О том как похудеть - диеты, спорт и другие советы для эффективного похудения! связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru


НАШ ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ: