О том как похудеть - диеты, спорт и другие советы для эффективного похудения!

Рубрика Толстые девушки:

В какой стране живут самые толстые девушки

Практически треть всех молодых девушек, проживающих в Великобритании, к сожалению, имеют "угрожающий здоровью, большой вес", а потому не удивительно, что Туманный Альбион лидирует в списке европейских государств по части диагноза "ожирение". Британские же юноши оказались, в отличие от представительниц слабого пола, аж на десятом месте по данному показателю.

Самые толстые девушки

теги: Толстые девушки Где живут толстые Самые толстые девушки
Смотреть подробнее»

Самые толстые девушки

В большинстве стран мира модно быть худым. Женщины и мужчины неустанно борются с лишним весом, чтобы, чем поскорее обрести стройность и красоту. Не секрет, что есть люди, которые считают складки жира на теле настоящим достоянием.


теги: Толстые девушки рекорды
Смотреть подробнее»

Кто лучше хозяйки: толстушки или худышки?

Банальный пример. Две хозяйки у одной плиты, набор одних и тех же продуктов питания. Один и тот же борщ. Один готовит толстушечка, другой – худышечка. Первый сдобрен смачно салом, густой и наваристый. Второй - лёгенький, на бульончике, не менее ароматный и вкусный. Приятно удивитесь, если узнаете, что первый сварила худышка? И кушает она, как правило, больше и чаще пышечки. Природа наградила ее хорошим обменом веществ, поэтому она готовит вкусно и разнообразно, не оглядываясь на калорийность и полезность. Просто повезло.

Каждая хороша по-своему

теги: Толстые девушки здоровье худышки хозяйки
Смотреть подробнее»

Кого охотнее берут замуж? Толстушек или худышек?

Охотнее берут замуж под дулом пистолета или девушек с богатым приданым. Как в том, так и в другом случае торг неуместен и вес невесты играет самую последнюю роль. Если же брак по согласию и не по залёту, то любой нормальный мужик хотел бы хвастануть своей ненаглядной в белом наряде, выставившей свои прелести напоказ в зоне декольте. В остальные же дни эта зона приватна и находится под наблюдением, строгим и неусыпным. Второй аргумент в пользу охотности забрать под венец - жесткая конкуренция, ведь битва самцов за право обладать лучшей из самок - это зов природы, инстинкт сохранения, ощущение себя как минимум - Хероем, как максимум - альфа самцом.

Смутное представление об идеалах

теги: здоровье Толстые девушки секс худые замужество
Смотреть подробнее»

tolstuh.net - О том как похудеть - диеты, спорт и другие советы для эффективного похудения! связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru


НАШ ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ: